4 vezes fécula de batata...

bolo pão de ló de fécula

INGREDIENTES
06 unidades de ovos(claras em neve)
3/2 xícaras de chá de açúcar refinado(de preferencia)
01 xícara de chá de fécula de batata (q pode ser substituída por fécula de mandioca)
01 xícara de chá de leite (que pode ser substituido por suco da fruta de preferencia(laranja, limão...))
01 colher de sopa de fermento em pó

PASSO A PASSO
Levar à batedeira as claras, até q fiquem em neve.
Adicionar o açúcar e continuar batendo.
Adicionar à seguir as gemas, 1 a 1.
Agora, aos poucos, a fécula.
Adiciona-se então o leite ou suco da fruta de sua preferencia.
Por último o fermento em pó, q deve ser adicionado, e misturado com espátula, lentamente.
Ao colocar os ingredientes na batedeira, intercalar secos e líquido.
Forno pré, em forma redonda com 30 cm de diâmetro.
Caso prefira fazer na forma de furo no meio, restará um tanto de massa, q pode ser colocada em forma pequena de bolo ingles.

cooking não permite ver os comentários desta foto.

Fotos postadas a mais de 15 dias não podem receber comentários.