18/06/07 - 09h:49mDenunciar

TORTA DE LIMÃO (ANA MARIA BRAGA)

MASSA:

A MESMA DA TORTINHA DE BRIGADEIRO

RECHEIO:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

SUCO DE 2 LIMÕES MÉDIOS

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE PARA CHANTILY AMÉLIA

BATE O CHANTILY CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.

SEPARADAMENTE BATE O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DO LIMÃO E MISTURA AO CHANTILY BATIDO DELICADAMENTE.

DEIXA NA GELADEIRA TAMPADO DE UM DIA PARA O OUTRO.

COLOCA NA MASSA JA ASSADA E FRIA.

COBERTURA:

6 CLARAS BATIDAS EM NEVE COM 9 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.

RASPAS DE LIMÃO PARA ENFEITAR.

LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO 240 GRAUS E DEIXA POR 2 MINUTOS.

LEVA A GELADEIRA E ESTÁ PRONTO A MARAVILHA.

OBS. ATÉ AGORA ESSA FOI A MELHOR TORTA DE LIMÃO QUE JA EXPERIMENTEI.

Comentários (0)

Fotos postadas a mais de 15 dias não podem receber comentários.